关于我们

http://mortimer.ca/?p=313 ABI公司自2008年以来一直在协助各类公司机构实现他们对过程改进的目标。 ABI是卡内基梅隆大学(CMU)软件工程研究所(SEI)授权的“能力成熟度集成模型”(CMMI ®)的供应商,提供培训、咨询、以及使用“标准CMMI过程改进评估方法(SCAMPI SM)”的服务。

http://www.kenyadialogue.com/?selena=che-mi-dite-di-autopzioni-binarie&f9d=ae che mi dite di autopzioni binarie ABI公司擅长于系统与软件过程处理改进,专注于CMMI,SCAMPI评估,提供CMMI培训和CMMI咨询。ABI公司提供CMMI系列产品的基本或定制的培训,以及举办专题讨论。

go now ABI公司为客户提供量身定制和具有成本效益的方案,使得我们的客户体会到采用软件辅助过程改进(SPI)的益处。我们的服务包括差距分析,使用以下SEI的模型进行SCAMPI C/B方式和SCAMPI A方式的评估:

http://bassc.org/member/4273/callan purcell 我们的顾问都接受过全方位的CMMI和标准CMMI过程改进评估方法(SCAMPI)培训。在美国,墨西哥和阿根廷都有业务,并被授权全球提供服务。

我们的使命

我们的使命是为客户提供评估服务,软件工程及其它相关业务,以确保我们的客户在改进了的并可预知的成本,进度和质量控制基础上开发和运营。

我们的策略,

为实现这一使命,我们的策略是与我们的客户合作,以SEI的框架为基础来裁剪,指导和执行过程改进的方案,以满足客户的商业目标和目的。

我们的核心价值

ABI公司的核心价值是诚信、卓越以及品质。这些核心价值是我们在ABI所做一切的基础。

更多信息请致电,
Contact Us

公司:404-320-8604
传真:404-320-7385

我们的地址

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

可提供的服务